В Усть-Каменогорске изменится маршрут одного из городских автобусов

19 августа 2016, 12:08
В Усть-Каменогорске изменится маршрут одного из городских автобусов В Усть-Каменогорске изменится маршрут одного из городских автобусов
В Усть-Каменогорске изменится маршрут одного из городских автобусов
Фото Юлия Горбачёва

На днях в некоторых автобусах появилось объявление, согласно которому «с 25 августа маршрут №25А будет курсировать только до Пристани». Информацию подтвердили в Центре управления пассажирскими перевозками, передаёт корреспондент YK-news.kz.

Как сообщили в ТОО «ЦУПП», маршрут № 25 был продлён до конечной остановки «ГЭС» ещё в феврале 2011 года. В ведомстве пояснили, что тогда это было сделано «в связи с неудовлетворительной работой автобусов №№ 4 и 27».

— В настоящее время работа данных маршрутов нормализовалась и регулярность их движения увеличилась, — комментируют в ЦУПП. — Так как маршрут № 25 (25а) значительно накладывается на №№ 4 и 27, принято решение ограничить его движение до остановки «Пристань».

В ведомстве добавили, что изменений в курсировании других автобусов не предвидится. Тем временем жители города оставляют в Сети негативные отзывы о грядущей перемене в схеме маршрута.

Иван Сухоруков

Также читайте