В Усть-Каменогорске исчезла мать четырехлетнего ребенка

12 февраля 2016, 10:16

В социальных сетях появилось сообщение о загадочном исчезновении 24-летней Ольги Жуковой. По словам родственников, 13 декабря Ольга вышла утром из дома на пару минут и не вернулась, сообщает корреспондент YK-news.kz.

По словам родственницы, пропавшая не взяла с собой ни вещей, ни денег, ни документов. Ольга жила в одной квартире с подругой. Накануне исчезновения у девушек был праздник, они не спали всю ночь. Подруга рассказывает, что утром после мероприятия Ольга оделась и сказала, что выйдет на улицу покурить. Что случилось потом, неизвестно. Дома молодая женщина оставила четырехлетнего сына...

Родственники просят всех, кто видел Ольгу Жукову, позвонить по телефону 8 777 352 5953. По их сведениям, у пропавшей не было причин исчезать: она ни с кем не ссорилась, у нее не было депрессии, она не увлекалась наркотиками. Однако их насторожило сообщение, которое женщина оставила на своей страничке в «Одноклассниках»: «Сына, расти умным и добрым. Не таким, как я! Люблю тебя, хоть ты этого не прочтешь никогда. Я всегда рядом, знай, люблю и буду любить... Прости......».

Ольга Пинэко-Скворцова

Также читайте