В Усть-Каменогорске наградили мужчину, вызволившего из горящего дома 7 человек

11 сентября 2019, 14:18
В Усть-Каменогорске наградили мужчину, вызволившего из горящего дома 7 человек В Усть-Каменогорске наградили мужчину, вызволившего из горящего дома 7 человек
В Усть-Каменогорске наградили мужчину, вызволившего из горящего дома 7 человек
Фото со страницы акима Усть-Каменогорска в Instagram

Среди спасенных было три ребенка, передает корреспондент YK-news.kz.

Аким города Жаксылык Омар на своей официальной странице в социальных сетях выразил благодарность устькаменогорцу, спасшему семерых человек.

— Я вновь убеждаюсь, что рядом с нами живут настоящие герои! Сегодня встретился с Айбеком Абдрахмановым. 8 сентября 27-летний парень не задумываясь вошел в горящий дом, чтобы помочь людям. Тем самым он спас семь человек. В том числе троих детей, — поделился Жаксылык Мукашевич. — От лица всех горожан Айбеку выразил благодарность, пожелал быть успешным в делах и всегда оставаться достойным примером для общества.

Уточним, пожар произошел в ночь с 8 на 9 сентября. Как сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО, на улице Айтыкова, в жилом частном доме сгорели деревянные конструкции кровли, потолочные перекрытия, оконные блоки веранды, мебель и личные вещи на общей площади 20 квадратных метров. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Елизавета Седых

Также читайте