В Усть-Каменогорске не вывезли мусор, собранный в ходе экологической акции

8 августа 2019, 11:11
В Усть-Каменогорске не вывезли мусор, собранный в ходе экологической акции В Усть-Каменогорске не вывезли мусор, собранный в ходе экологической акции
В Усть-Каменогорске не вывезли мусор, собранный в ходе экологической акции

30 июля вдоль реки Иртыш за дачным кооперативом "Восточник-3" была проведена большая уборка мусора, который в изобилии оставляют любители отдохнуть у воды. К сожалению, собранные отходы так и остались лежать горой за территорией кооператива.

Проблема мусора для дачников, чьи дома находятся в непосредственной близости от воды, стоит остро. Некоторые отдыхающие были бы и рады убрать за собой, но нет урн или мусорных баков. А другие даже не озадачиваются по этому поводу, просто оставляют свой мусор и уходят довольные своим отдыхом. А нам потом среди всего этого приходится существовать.

Неужели нет возможности поставить мусорный бак и вывозить его раз в неделю, хотя бы в течение купального сезона, чтобы экологические акции были не разовым делом, а постоянной привычкой убирать после себя? И почему собранный в ходе акции сор больше никого не интересует? Он теперь так и будет тут лежать?

Елена

Ваши фото и видеоматериалы можете присылать по WhatsApp +7-747-259-92-55

Также читайте