В Усть-Каменогорске после метели все еще не восстановлена стабильная работа общественного транспорта

10 ноября 2016, 19:25
В Усть-Каменогорске после метели все еще не восстановлена стабильная работа общественного транспорта В Усть-Каменогорске после метели все еще не восстановлена стабильная работа общественного транспорта
В Усть-Каменогорске после метели все еще не восстановлена стабильная работа общественного транспорта

После прошедшего снегопада существенно затруднено движение общественного транспорта в областном центре. В вечерний час пик ситуация усугубилась до предела: толпы желающих уехать дожидаются автобус на одних остановках, у других — пассажиры и случайные прохожие, сообща, толкают застрявшие прямо посреди проспектов автобусы, передает корреспондент YK-news.kz.

Ситуация на дорогах Усть-Каменогорска остается сложной, особенно последствия метели коснулись работы общественного транспорта. Трамваи в городе не ходят с утра: рабочие не смогли почистить рельсы. Автобусы, по наблюдениям горожан, приходят с опозданием и не всегда могут добраться по скользкой дороге до конечных остановок. 

Около шести часов вечера на некоторых остановках скопилась настоящая толпа горожан, желающих добраться с учебы и работы домой.

В социальных сетях появляются снимки, иллюстрирующие положение дел на дорогах. Так, в районе Дворца спорта автобус въехал в сугроб. А на проспекте Ауэзова два автобуса не смогли тронуться от остановки «Орленок». Пассажиры и просто случайные прохожие, сообща, стали выталкивать забуксовавший транспорт.

Фото Виктора Абакумова и из социальных сетей
Видео предоставлено очевидцами

Также читайте