В Усть-Каменогорске продолжается благотворительная выставка уцелевших работ из сгоревшего дома-музея

27 ноября 2018, 12:20
В Усть-Каменогорске продолжается благотворительная выставка уцелевших работ из сгоревшего дома-музея В Усть-Каменогорске продолжается благотворительная выставка уцелевших работ из сгоревшего дома-музея
В Усть-Каменогорске продолжается благотворительная выставка уцелевших работ из сгоревшего дома-музея
Фото с сайта музея-заповедника

На выставке «Прекрасное мгновение» можно не только полюбоваться уникальными произведениями искусства дома-музея Юрия Костанянца, но и приобрести понравившиеся экспонаты, передает YK-news.kz.

— Деревянными скульптурами дома-музея «Прекрасные мгновения» Юрия Костанянца восхищался Париж. Когда в 2014 году экспонаты выставлялись в престижном салоне «Европа», работы мастеров захотел увидеть в своем салоне знаменитый французский модельер Пьер Карден, — сообщили в пресс-службе Восточно-Казахстанского областного архитектурно-этнографического и природно-ландшафтного музея-заповедника. — Сегодня эти шедевры экспонируются на выставке «Прекрасное мгновение» в музее-заповеднике на улице Горького, 59.

Музей передаст часть средств, вырученных от продажи билетов, на восстановление дома-музея, пострадавшего от пожара 12 октября.

Стоимость билетов для взрослых — 500 тенге, для студентов и пенсионеров — 300 тенге, для школьников — 200 тенге.

Также читайте