В Усть-Каменогорске родственников пропавшей матери троих детей ввели в заблуждение

Фото: 
из социальной сети

В департаменте полиции ВКО прокомментировали информацию о звонке, поступившем на телефон родственников пропавшей без вести Татьяны Бабарыкиной, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, недавно в поисках 36-летней женщины, пропавшей без вести в Усть-Каменогорске, наметился сдвиг. С корреспондентом YK-news.kz связалась гражданка по имени Наталья, которая представилась знакомой родственников Татьяны и сообщила, что они получили информацию об исчезнувшей матери троих детей. Якобы она находилась в рабстве в Риддере, но уже едет домой и нуждается в медпомощи. Со слов Натальи, звонил посторонний человек, недавно освободившийся из мест лишения свободы. Когда с информатором попытались связаться, он сказал, что пошутил.

— По факту безвестного исчезновения Татьяны Бабарыкиной управлением полиции Усть-Каменогорска ведется досудебное расследование, — прокомментировал случившееся заместитель начальника департамента полиции ВКО Муратжан Шакеров. — Информация, переданная указанным мужчиной родственникам разыскиваемой, проверялась в рамках досудебного расследования и не нашла своего подтверждения.

Розыскные мероприятия продолжаются. Любые сведения о местонахождении Татьяны Бабарыкиной принимаются по телефону 102.

Мира Круль