В Усть-Каменогорске снизили скорость движения транспорта на проспекте Сатпаева

19 сентября 2017, 10:32
В Усть-Каменогорске снизили скорость движения транспорта на проспекте Сатпаева В Усть-Каменогорске снизили скорость движения транспорта на проспекте Сатпаева
В Усть-Каменогорске снизили скорость движения транспорта на проспекте Сатпаева

Привычные многим знаки ограничения скорости до 70 километров в час демонтированы. Вместо них появились новые, запрещающие автомобилистам разгоняться свыше 40 километров в час. Снижение скоростного режима, вероятней всего, связано с масштабной реконструкцией проспекта Сатпаева, передает корреспондент YK-avto.kz.

Дорожные знаки, позволяющие автомобилистам разгоняться до 70 километров в час, исчезли в обоих направлениях движения по проспекту Сатпаева. Вместо них, местами установили желтые знаки ограничения скорости до 40 километров в час. Примечательно, что установлены они на переносных опорах и в течение всего дня перемещаются в хаотичном порядке. Поэтому определить точное расположение знаков пока невозможно.

Отметим, что на ремонтируемом участке дороги уже вовсю дежурят полицейские, которые внимательно следят за соблюдением скоростного режима водителями.

Артур Власов
Фото: Виктор Абакумов

Также читайте