В Усть-Каменогорске совершено разбойное нападение на таксиста

11 сентября 2018, 16:54

Трое молодых людей напали на водителя такси и угнали его авто. Злоумышленников задержали по горячим следам, передает корреспондент YK-news.kz.

Инцидент произошел в понедельник 10 сентября. На оперативный канал 102 позвонил 51-летний мужчина, который рассказал, что работает таксистом и в полдень на него было совершено разбойное нападение.

По словам потерпевшего, трое пассажиров, доехав до села Самсоновка, внезапно напали на него. Один из попутчиков, применив насилие, приказал остановить транспорт. После того как водитель подчинился, молодые люди вытолкнули его из автомобиля марки «Daewoo» и уехали в неизвестном направлении.

Полицейские объявили план «Перехват». Патрульно-постовым нарядам были переданы ориентировки похищенного авто и приметы нападавших.

Благодяря слаженным действиям стражей правопорядка злоумышленники были задержаны по горячим следам. Угонщиками оказались трое молодых мужчин в возрасте 20, 22 и 23 лет.

— По факту нападения на таксиста начато досудебное расследование по статье 192 части 2 Уголовного кодекса РК, — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

Также читайте