RSS

Обратная связь

21 ноября 2018, 09:57

В Усть-Каменогорске с июня продолжаются поиски без вести пропавшей молодой женщины

Фото: из социальной сети

36-летняя Татьяна Бабарыкина пропала в ночь на 29 июня. Родственники, которые не теряют надежду найти женщину живой, располагают информацией, что она может находиться в Риддере, передает YK-news.kz.

Напомним, ранее мы сообщали, что в ночь на 29 июня ушла из дома и не вернулась жительница Усть-Каменогорска Бабарыкина Татьяна Геннадьевна 1982 года рождения. У пропавшей трое детей. В последний раз Татьяну видели в районе Защиты.

В городском УВД подтвердили, что ведется розыск Татьяны Бабарыкиной.

Недавно с корреспондентом YK-news.kz связалась женщина по имени Наталья, которая представилась знакомой родственников Татьяны.

— 18 ноября поступила информация, что Татьяну нашли, якобы она находилась в рабстве в Риддере, у нее проблемы со здоровьем и ее везут домой. Эту информацию сообщил совершенно посторонний семье человек, который, как удалось выяснить, не так давно вернулся из мест не столь отдаленных. Дети, муж ждали Таню дома, но никто не приехал, — изложила свою версию событий Наталья. — Потом с информатором связались, он сказал, что пошутил... Но дыма без огня ведь не бывает. Кто шутит такими вещами?! Дети плачут, скучают по маме.

Редакция направила в департамент полиции ВКО официальный запрос по этому поводу.

Просмотров: