В Усть-Каменогорске упавшее дерево повредило два автомобиля

2 июня 2016, 16:53
В Усть-Каменогорске упавшее дерево повредило два автомобиля В Усть-Каменогорске упавшее дерево повредило два автомобиля
В Усть-Каменогорске упавшее дерево повредило два автомобиля
Фото пресс-служба УЧС Усть-Каменогорска

Сегодня днем на проспекте Независимости старое дерево упало на две припаркованных машины. К счастью, в салонах авто не было людей и никто не пострадал, передает корреспондент YK-avto.kz.

По данным УЧС Усть-Каменогорска, около полудня на припаркованные с торца жилого дома автомобили упало дерево. Рухнувший ствол повредил кузова обеих машин. К счастью, внутри и поблизости с транспортными средствами в этот момент никто не находился и в прошествии обошлось без пострадавших. Прибывшие на место инцидента сотрудники экстренных служб провели осмотр автомобилей и составили соответствующий акт. Скорее всего, владельцам машин теперь придется через суд добиваться возмещения суммы ущерба.

— В Усть-Каменогорске деревья рушатся не только из-за ураганов, но и просто от старости, — считает начальник отделения гражданской обороны Управления по чрезвычайным ситуациям города Усть-Каменогорска Валентин Литвиненко. — Коммунальные службы не всегда успевают отслеживать сложившуюся ситуацию. Горожанам советуем не рисковать и оставлять свои авто на парковках, а также в местах, где нет угрозы обрушения деревьев.

Алексей Веселов

Также читайте