В Усть-Каменогорске установят четыре новогодних елки

3 декабря 2019, 19:30
В Усть-Каменогорске установят четыре новогодних елки В Усть-Каменогорске установят четыре новогодних елки
В Усть-Каменогорске установят четыре новогодних елки
Фото из архива редакции

По информации пресс-службы городского ЖКХ, елки появятся на площади Республики, в парковой зоне Комендантки, на Арбате и на Комсомольском острове, передает корреспондент YK-news.kz.

— В преддверии нового 2020 года в Усть-Каменогорске запланирована установка четырех елок: одной центральной на Площади Республики и трех интерактивных елок в русле Комендантки, на Арбате и на Комсомольском острове, — сообщили в отделе ЖКХ.

Все четыре елки — искусственные. Те же, что использовались в прошлом году. Также запланировано строительство снежных горок для катания на центральной площади и на Комсомольском острове.

Деревья на площади Республики, улицах Казахстан, М.Горького, площади Ушанова, на Арбате, в парке «Самал» украсят светящимися светодиодными гирляндами и светильниками-«сосульками». На улице Казахстан и на центральной площади установят тематические новогодние инсталляции. Кроме этого, на площади, в парке «Самал» и возле Драматического театра разместят инсталляции в виде цифр «2020». На улице Казахстан установят световые растяжки, световые консоли появятся на проспекте Победы.

— Монтаж центральной елки планируется завершить до 16 декабря. Полностью завершить работы по новогоднему оформлению — до 20 декабря, — добавили в пресс-службе.

Также читайте