Геннадий Головкин победил Стива Роллса нокаутом

9 июня 2019, 10:16
Геннадий Головкин победил Стива Роллса нокаутом Геннадий Головкин победил Стива Роллса нокаутом
Геннадий Головкин победил Стива Роллса нокаутом

Геннадий Головкин победил Стива Роллса нокаутом, передает корреспондент Tengrinews.kz. Казахстанец одержал победу над соперником в четвертом раунде своим фирменным ударом левой рукой.

GGG отправил канадца в тяжелый нокаут, после которого тот не смог подняться до окончания отсчета рефери.

Головкин с самого начала поединка действовал первым номером, заняв центр ринга. При этом он явно забрал раунд, нанеся несколько точных ударов. Во втором отрезке боя Роллс начал действовать посмелее, но казахстанец тут же включился, правда, при этом позволяя канадцу отвечать.

В третьем раунде Роллс начал действовать еще активнее, но тут свою ударную мощь включил GGG.

Поединок состоялся в промежуточном весе (до 74,4 килограмма) и стал главным событием вечера бокса, который прошел на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Для Головкина бой с Роллсом стал первым из шести по трехлетнему контракту с DAZN и дебютным под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса.

Ранее стал известен гарантированный гонорар Геннадия Головкина за поединок. GGG получит два миллиона долларов, но ESPN и другие источники оценивают его общий доход от боя в 15 миллионов долларов. Канадец Стив Роллс получит 300 тысяч долларов, и это самый высокий гонорар 35-летнего канадца в его карьере.

Также читайте