ДТП на улице Бажова в Усть-Каменогорске: пострадала женщина на остановке

12 июня 2019, 10:36
ДТП на улице Бажова в Усть-Каменогорске: пострадала женщина на остановке ДТП на улице Бажова в Усть-Каменогорске: пострадала женщина на остановке
ДТП на улице Бажова в Усть-Каменогорске: пострадала женщина на остановке
Фото: из социальной сети

Полицейские прокомментировали аварию, в ходе которой один из участников происшествия врезался в столб, передает YK-news.kz.

Напомним, вчера около 15.00 дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Бажова.

— Водитель за рулем Audi ехал со стороны ТД «АДК» к Защитинскому путепроводу, при повороте налево, на улицу Пржевальского, не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с BMW, водитель которого совершал обгон с выездом на встречную полосу, — сообщили в пресс-службе управления полиции Усть-Каменогорска. — В результате последний автомобилист не справился с управлением и допустил столкновение с опорой линии электропередачи.

В результате водитель BMW госпитализирован.

— Также пострадала женщина, которая стояла на автобусной остановке, после осмотра ее отпустили домой, — добавили в пресс-службе.

В отношении 55-летнего водителя Audi начато досудебное расследование по статье 345 части 1 Уголовного кодекса («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью человека»).

Также читайте