Известная ясновидящая Бахыт Жуматова, посетив Усть-Каменогорск, предрекла ему новые катастрофы

1 ноября 2014, 9:44
Самая известная провидица страны и финалистка российского шоу "Битва экстрасенсов" Бахыт Жуматова нанесла окутанный мистикой визит в областной центр Восточного Казахстана. Как и два года назад, гастроль обладательницы третьего глаза в нашем городе была скоротечной. Однако Жуматова успела встретиться с шестилетней коллегой, которой прочит славу Ванги, посетить местный зоопарк и начать поиски ингредиентов для эликсира молодости. По словам ведуньи, только в нашей области есть нужные для зелья компоненты.
Отменяется ли глобальный потоп, почему устькаменогорцам лучше переселиться в Риддер, что произойдет с долларом и каким будет новый 2015 год, предсказательница рассказала специально для YK-news.kz.

Зов природы

Второе знакомство с Усть-Каменогорском у Бахыт Жуматовой началось с посещения зверинца в Левобережном парке. Дикие животные, по мнению экстрасенса, обладают особенной, первобытной силой и энергией. Поэтому перед работой с людьми медиум предпочитает пообщаться с братьями меньшими.

- Я люблю животных и всегда посещаю зоопарки везде, где бываю, - поделилась она впечатлениями. - Летом была в зоопарках Рима и Вены. Ваш зоосад удивил сытыми и ухоженными зверями. Больше всех понравились медведи. Я кормила их апельсинами и грейпфрутом. Думаю, они ели такие лакомства в первый раз.

- На пресс-конференции в 2012 году вы сказали, что искали в областном центре Восточного Казахстана помощника со способностями шамана или колдуна. Даже имя его называли – Сергей. Но за те три дня, что гостили, побратима так и не встретили. В этом году поиски увенчались успехом?

- Судьба подарила встречу с другим человеком. Это девочка шести лет по имени Арина, ее семья живет в Усть-Каменогорске. В сентябре они сами приехали ко мне в Астану для знакомства. Это удивительный ребенок, с большой силой, дарованной ей природой. Я уверена, она еще получит славу даже больше, чем у Ванги. Я не могу большего о ней рассказать, поскольку она еще слишком мала, но, возможно, скоро о ней узнают все. В Усть-Каменогорске я навестила Арину как наставник. Мы вместе съездили за город. Посетили один из городских храмов.

- Чем вы еще занимались в Усть-Каменогорске?

- В прошлом году я придумала состав эликсира молодости. Он состоит из нескольких компонентов. Все перечислить не могу, но один из них – это золото. Ваш регион богат драгоценными металлами, однако в местных ювелирных магазинах почему-то нет изготовленных из них изделий, только привозные украшения. Буду искать дальше. Для рецепта требуется исключительно местное золото.

К слову, будущим снадобьем Бахыт готова поделиться в первую очередь с казахстанскими знаменитостями: певцами, артистами, деятелями культуры. Еще один экземпляр, по словам Бахыт, она готова преподнести президенту страны Нурсултану Назарбаеву. Эликсир, как говорит медиум, будет в виде бальзама, которым нужно натирать ладони. Всего, по словам экстрасенса, высшие силы позволили ей изготовить не более тысячи таких флаконов.

Ориентация – Риддер

В 2012 году Бахыт Жуматова, проведя три дня в Усть-Каменогорске, поспешила покинуть город. На пресс-конференции она призналась, что областной центр произвел на нее негативное, отталкивающее впечатление.

- У меня какой-то страх в вашем городе. Он идет от воды. Возможно, будет взрыв на реке. Но не сейчас, а лет через двадцать, - поделилась она тогда.

Спустя два года впечатления у предсказательницы почти не изменились.

- Я здесь у вас дышать не смогла, такое ощущение было, что я в склепе, - пожаловалась Бахыт. - Мне очень жаль ваше население, все горожане должны жить в другом месте. К примеру, в Риддере, где более благоприятные условия для жизни, а Усть-Каменогорск пусть станет промзоной. К слову, люди у вас в городе добрые, ласковые. Только видно, что мало слышат хороших слов.

- Что касается вашего предыдущего прогноза - "взрыва на реке", он остается в силе?

- Да, угроза от большой воды остается. Но, как я и говорила, не в ближайшем будущем.

- Много ли восточноказахстанцев обращаются к вам за помощью?

- Кто может, приезжает ко мне на прием в Астану. Людей, страдающих наркоманией, алкоголизмом, я принимаю бесплатно. В Усть-Каменогорске я очень многим помогла.

Предупрежден – значит, вооружен

В свой предыдущий визит в Усть-Каменогорск Бахыт Жуматова предсказывала смену власти к 2018 году. Причем, по мнению провидицы, у руля как нашего, так и соседних государств могут оказаться представительницы слабого пола. В этот раз медиум обратила внимание на валютный рынок. Жуматова утверждает, что февральскую девальвацию тенге предсказала еще накануне нового 2014 года. Карма у тенге такая: по словам предсказательницы, впереди новые потрясения.

- Эксперты сейчас предполагают, что один доллар будет стоит 200 тенге. Я даю прогноз – 250 тенге. Но надо понимать, что доллары – валюта "придуманная", на нее не нужно надеяться. Лучше двигаться в сторону российского рубля.

- Если заглянуть в ближайшее будущее, то какой прогноз вы можете дать на 2015 год?

- В отличие от влажного и ветреного 2014 года, следующий год Овцы будет, как и его покровитель, теплым и мягким. Год предстоящий благоприятен во всех смыслах, потому что пройдет под покровительством Юпитера. Наперекор всем синоптикам обещаю, что следующий год станет теплым, а у вас в Усть-Каменогорске еще и снежным.

Желаю всем жителям Усть-Каменогорска удачи, любви и благополучия!

МИМОлетное видение

Даже у самых именитых медиумов случаются "погрешности" в предсказаниях: то даты не сходятся, то напророченное не сбывается. Не стали исключением и некоторые события, о которых Бахыт Жуматова поведала усть-каменогорским журналистам еще два года назад.

К примеру, союз Анджелины Джоли и Брэда Питта, вопреки нерадужным прогнозам казахстанского экстрасенса, стал еще крепче. В 2014 году пара заключила брак, а должна была распасться - так видела покорительница огня. Джоли, согласно предсказанию, могла променять голливудского бойфренда на некоего русского учителя, а ее теперь уже супруг Питт - разбиться в автокатастрофе. Но, по счастью, ни одна из этих бед не коснулась звездной пары.

По-прежнему удачно маскируется неопознанный летающий объект, который предсказательница "засекла" где-то на территории областного центра.

Не обнаружились в Усть-Каменогорске и таинственные душегубы, учинившие расправу на пограничной заставе Аркан-Керген. По словам Бахыт Жуматовой, группировка квартировала в одном из спальных районов областного центра. Похоже, злодеи сумели схорониться так тщательно, что не попали под внимание лишенных третьего глаза стражей правопорядка...

Анастасия Куприянова

Также читайте