Казцинковец выиграл чемпионат профессионального мастерства World Skills Shygys-2019

24 мая 2019, 9:00
Казцинковец выиграл чемпионат профессионального мастерства World Skills Shygys-2019 Казцинковец выиграл чемпионат профессионального мастерства World Skills Shygys-2019
Казцинковец выиграл чемпионат профессионального мастерства World Skills Shygys-2019

Токарь «Казцинкмаша» Владимир Безроднев показал лучший результат в соревновании молодых профессионалов. Областной этап конкурса World Skills объединил представителей 41 специальности. В течение нескольких дней они боролись за звание лучших из лучших в своем деле. В компетенции «Токарные работы на станках с числовым программным управлением» лидером стал представитель «Казцинка».

— Перед всеми участниками стояла одинаковая задача: выточить деталь в соответствии с заданными размерами и за минимальное время, — рассказал Владимир Безроднев. — Всего на работу отводился час. Я справился с заданием за 24 минуты.

Владимир участвует в чемпионате World Skills во второй раз. В прошлом году он одержал победу в областном туре и занял четвертое место на республиканском этапе.

— Я чувствую, что за год очень подтянулся в профессиональном плане, — поделился молодой специалист. — В этом году я был уверенней, думаю, это и помогло мне победить. Теперь стану активно готовиться к республиканским соревнованиям, где надеюсь показать достойный результат.

Руководство «Казцинка» отметило успехи талантливого сотрудника. Помимо денежной премии Владимир получит в подарок ноутбук.

Нравится
0
Смешно
0
Вау!
0
Печалька
0
Кошмарно
0
Не нравится
0

Также читайте