Мужчину, чьи части тела были разбросаны по Бишкеку, убила и расчленила его 25-летняя жена

19 августа 2015, 15:34
Мужчину, чьи части тела были разбросаны по Бишкеку, убила и расчленила его 25-летняя жена Мужчину, чьи части тела были разбросаны по Бишкеку, убила и расчленила его 25-летняя жена
Мужчину, чьи части тела были разбросаны по Бишкеку, убила и расчленила его 25-летняя жена
Фото knews.kg

Утром 14 августа в 5-микрорайоне Бишкека был обнаружен расчлененный труп мужчины. Как сообщил замначальника ГУВД Самат Курманкулов, мужчину убила жена и разбросала части тела по городу, передает K-News.kg.

По его словам, была установлена личность погибшего – им оказался 34-летний Эрлан О., проживавший в Бишкеке. В ходе расследования милиционеры задержали супругу погибшего – 25-летнюю Айдай Субанову, уроженку Ошской области. В данный момент она является главной подозреваемой в зверском убийстве.

Женщина уже дала признательные показания. Она рассказала, что 12 августа в ходе ссоры она ударила мужа ножом. Затем, чтобы скрыть следы преступления, расчленила труп и выкинула части тела в разных районах города.

По словам Самата Курманкулова, в день убийства между супругами произошла ссора на бытовой почве. Оказалось, супруг подозреваемой периодически избивал ее. Сама Айдай Субанова училась в Медакадемии, у супругов двое детей – сыновья 3 и 4 лет.

«После того, как она ударила его ножом, она решила его расчленить, расфасовав части тела по пакетам, вывезла на такси и разбросала его по разным частям города», - рассказал замначальника.

Задержанная водворена в изолятор временного содержания. Судьбу детей решат органы попечительства.

Также читайте