На ярмарку в ВКО жамбыльцы привезли более 150 тонн сельхозпродукции

31 октября 2016, 9:18
На ярмарку в ВКО жамбыльцы привезли более 150 тонн сельхозпродукции На ярмарку в ВКО жамбыльцы привезли более 150 тонн сельхозпродукции
На ярмарку в ВКО жамбыльцы привезли более 150 тонн сельхозпродукции
Фото Информационный центр ВКО

В ВКО проходят дни Жамбылской области, в рамках которых в Усть-Каменогорске началась двухдневная сельскохозяйственная ярмарка, передает Информационный центр ВКО.

Лучшие крестьянские хозяйства и предприятия пищевой промышленности Тараза, 10 районов Жамбылской области, в числе которых и Торгово-закупочная компания «Тараз», в выходные дни в районе магазина «Freshmarket» будут представлять свою продукцию.

Жителям и гостям Восточного Казахстана по ценам ниже рыночных предлагают 20 тонн мяса в ассортименте, около 1,5 тонн мяса птицы, 12 тонн молочной продукции, более 80 тонн овощей и фруктов, 5 тонн рыбы, 1200 тонн меда разных сортов, 4200 тонн национальных продуктов. Общий объем завезенной продукции превышает 150 тонн на сумму порядка 96 млн тенге.

Акимы Восточно-Казахстанской и Жамбылской областей Даниал Ахметов и Карим Кокрекбаев, посетив ярмарку, отметили высокое качество продуктов, а также приемлемые цены.

Параллельно бойкой торговле проходит концерт творческих коллективов Жамбылской области.

Также читайте