Подозреваемый в убийстве второклассницы из Зыряновска проживал в доме, рядом с тем, в котором обнаружили труп девочки

12 ноября 2016, 17:38
Подозреваемый в убийстве второклассницы из Зыряновска проживал в доме, рядом с тем, в котором обнаружили труп девочки Подозреваемый в убийстве второклассницы из Зыряновска проживал в доме, рядом с тем, в котором обнаружили труп девочки
Подозреваемый в убийстве второклассницы из Зыряновска проживал в доме, рядом с тем, в котором обнаружили труп девочки
В подвале этого дома обнаружили труп пропавшей без вести девочки
Фото Екатерина Тамбовцева

Начальник штаба Зыряновского РОВД Асель Сулейменова сообщила, что 11 ноября в подвале заброшенного дома был обнаружен труп пропавшей без вести 8-летней Виктории Тойкеневой. По подозрению в убийстве девочки полицейские задержали 25-летнего жителя города Зыряновск. Корреспондент YK-news.kz побывал на месте, где нашли Викторию. По адресу улица Партизанская, 97, сейчас работают эксперты. По словам очевидцев, подозреваемый, которого задержали сотрудники полиции, проживал в следующем по улице доме. Сейчас следователи и эксперты работают в обоих строениях.

Дом, в которм жил подозреваемый

Напомним, два месяца назад в Зыряновске без вести пропала 17-летняя Ксения Сидорина. До сих пор о судьбе девушки ничего не известно. По данным Асель Сулейменовой, полицейские предполагают, что исчезновение одной и убийство другой девочки могут быть связаны.

— В настоящее время проверяется информация о причастности подозреваемого в убийстве Виктории Тойкеневой к делу без вести пропавшей Ксении Сидориной, труп которой до настоящего времени не найден, — сообщила начальник штаба.

Тем временем, жители города собирают деньги на похороны Виктории Тойкеневой, чтобы помочь родителям малышки. Все вопросы по поводу сбора средств можно задать волонтеру Оксане по телефону 8-777-708-17-17.

Екатерина Тамбовцева

Также читайте