Пропавшего в Усть-Каменогорске 14-летнего подростка нашли мертвым. Подробности

22 апреля 2016, 9:26
Сейчас читают:
Пропавшего в Усть-Каменогорске 14-летнего подростка нашли мертвым. Подробности Пропавшего в Усть-Каменогорске 14-летнего подростка нашли мертвым. Подробности
Пропавшего в Усть-Каменогорске 14-летнего подростка нашли мертвым. Подробности
Медет Маратов
Фото из социальной сети

20 апреля 14-летний Медет Маратов не вернулся домой из школы в поселке Прапорщиково. Сегодня стало известно, что полицейские обнаружили тело подростка, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, мать исчезнувшего школьника ранее сообщала о том, что Медет никогда прежде не пропадал и всегда предупреждал родителей, если задерживался после уроков. 20 апреля подросток не вернулся из школы. Последний раз мальчика видели одноклассники, когда Медет разговаривал с неизвестным водителем красной машины возле школы.

Сегодня стало известно, что 14-летнего подростка обнаружили мертвым.

По информации полицейских, мальчика убили ножом.

— Вчера около 12:00 в Глубоковское РОВД обратилась жительница поселка Прапорщиково, которая сообщила, что днем ранее ее 14-летний сын не вернулся домой из школы, — сообщил начальник пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. — После заявления женщины были сразу же оповещены все полицейские подразделения района и города. Стражи правопорядка начали прочесывать поселок, а вскоре к ним присоединились и местные жители. Около 17:30 в здании бывшей котельной сотрудники местной полиции обнаружили тело мальчика с многочисленными ножевыми ранениями. Сразу же было возбуждено производство по статье «Убийство». Создана специальная оперативно-следственная группа, которая активно занимается расследованием этого случая. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению причастных к этому жестокому преступлению.

В ведомстве также отметили, что ход расследования взят под особый контроль руководства ДВД ВКО.

Артур Власов

Также читайте