Пропавший в Усть-Каменогорске студент оставил матери записку

5 мая 2016, 15:27
Пропавший в Усть-Каменогорске студент оставил матери записку Пропавший в Усть-Каменогорске студент оставил матери записку
Пропавший в Усть-Каменогорске студент оставил матери записку
Фото Домашний архив родных Еркебулана

В записке 21-летний студент факультета «Телекоммуникации и связь» Восточно-Казахстанского государственного технического университета Еркебулан Камбаров просит у матери прощения и благодарит за хорошее воспитание, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Он оставил записку, в которой прощения просит, за воспитание благодарит. «Вы меня правильно воспитали», — пишет. Сообщил, что очень сожалеет о своем уходе из дома, но должен так поступить, потому что ему деньги нужно заработать, а для этого необходимо время», ­— рассказала мать Еркебулана Алия Абдырахманова.

Как сообщалось ранее, молодой человек ушел из дома 18 апреля, после этого родные его не видели. Мать Еркебулана предполагает, что ее сын украдкой заходил домой 22 апреля — именно в этот день она обнаружила ту самую записку. И надеялась, что парень придет домой сам. Поэтому только 4 мая женщина обратилась в полицию.

«Дело в том, что с ним один раз уже было такое, в марте. Тогда он тоже на несколько дней пропал, но потом сам пришел домой… Мне кажется, он кого-то боится. И это из-за денег», — предположила Алия Абдырахманова.

Сейчас поисками Еркебулана занимаются полицейские, друзья молодого человека и волонтеры. Его мать держит постоянную связь с девушкой парня, возможно, Еркебулан созвонится с ней.

Алия Абдырахманова просит всех, кто что-либо знает о местонахождении ее сына Еркебулана Камбарова, сообщить в полицию.

Информацию о местонахождении молодого человека можно сообщить напрямую его матери по телефону 8 (778) 468-79-73.

Также читайте