Снимок, на котором мужчина поит ребенка, предположительно, пивом, изучает полиция

24 июля 2017, 12:05
Снимок, на котором мужчина поит ребенка, предположительно, пивом, изучает полиция Снимок, на котором мужчина поит ребенка, предположительно, пивом, изучает полиция
Снимок, на котором мужчина поит ребенка, предположительно, пивом, изучает полиция
Фото из социальной сети

В соцсетях опубликовали фотографию, на которой мужчина поит ребенка из бутылки, похожей на пивную. Полиция изучит снимок на предмет административных нарушений, передает корреспондент YK-news.kz.

Фото выложили 23 июля вечером в одном из пабликов Усть-Каменогорска. Пользователь, сделавший публикацию, утверждает, что запечатлел сцену в одном из дворов в районе Прохладной.

На фото в песочнице находятся четверо детей, на краю сидят мужчина и женщина. При этом мужчина поит ребенка из бутылки, которая похожа на пивную.

В ДВД ВКО сообщили, что уже изучают снимок.

— Если будет доказано, что в бутылке алкогольный напиток, то мужчине грозит административная ответственность не только за то, что он предложил напиток ребенку, но и за распитие в общественном месте, — пояснили в пресс-службе ДВД ВКО.

КоАП РК предусматривает за доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения штраф в размере 20 МРП либо административный арест до пяти суток.

Михаил Потапов

Также читайте