Танцевальный дуэт из Усть-Каменогорска прошел во второй тур международного конкурса на телеканале НТВ

25 сентября 2017, 11:28
Танцевальный дуэт из Усть-Каменогорска прошел во второй тур международного конкурса на телеканале НТВ Танцевальный дуэт из Усть-Каменогорска прошел во второй тур международного конкурса на телеканале НТВ
Танцевальный дуэт из Усть-Каменогорска прошел во второй тур международного конкурса на телеканале НТВ
Кадр из выпуска № 4 "Ты супер! Танцы"

Двое воспитанников детского дома «Умит» 12-летний Амиль Салихов и 11-летняя Радха Кочергина прошли первый отборочный тур международного конкурса «Ты супер! Танцы» на телеканале НТВ, передает корреспондент YK-news.kz.

«Ты супер! Танцы» — это проект для детей, которые увлекаются хореографией. По мнению организаторов, конкурс поможет изменить к лучшему жизнь ребятишек, оставшихся без попечения родителей, и заявить о себе на широкую аудиторию. В танцевальном проекте принимают участие юные таланты в возрасте от 7 лет, которые представляют на сцене номера — от классических бальных танцев до самых модных сегодня новых стилей и направлений.

В прошлую субботу вышел четвертый выпуск телешоу «Ты супер! Танцы», в котором жюри одобрило выступление юных воспитанников детского дома «Умит» Амиля и Радхи. В воспитательном учреждении рассказали, что с восторгом смотрели танец юных участников.

— Мы всем коллективом нашего детского дома смотрели проект в эту субботу. Выступление Амиля и Радхи было невероятным! Мы были очень рады за них, когда судьи нажали зеленую кнопку и они прошли во второй тур конкурса, — поделилась заместитель по воспитательной работе детского дома «Умит» Марина Даулетбекова.

В детском доме отметили, что поболеть за соотечественников и наблюдать за их успехами можно каждую субботу в 20:00 на телеканале НТВ, или посмотреть запись телешоу на сайте телеканала.

Напомним, воспитанники детского дома «Умит» уже ранее принимали участие в международном проекте «Ты супер!». 17-летний Владислав Лоскутов в этом году с успехом выступил в вокальном конкурсе.

Олег Крук

Также читайте