Хоккеисты «Торпедо» поздравили детей в Центре Матери и Ребенка с Новым Годом

25 декабря 2017, 17:27
Хоккеисты «Торпедо» поздравили детей в Центре Матери и Ребенка с Новым Годом Хоккеисты «Торпедо» поздравили детей в Центре Матери и Ребенка с Новым Годом
Хоккеисты «Торпедо» поздравили детей в Центре Матери и Ребенка с Новым Годом
Фото Виктор Абакумов

Спортсмены посетили ребят, вынужденных встречать праздники в больничных палатах. Детям вручили мягкие игрушки и кульки со сладостями, передает корреспондент YK-news.kz.

В сборе подарков поучаствовали и неравнодушные жители Усть-Каменогорска. После хоккейных матчей во Дворце Спорта 22 и 23 декабря все желающие выкидывали на лед мишек, зайчиков и собачек.

Всего торпедовцами было подарено 150 игрушечных зверят. Самый большой из них — полутораметровый серый медвежонок, теперь станет лучшим другом четырехмесячного Мираса Токтамысова. Малыша с врожденным пороком сердца сотрудники ЦМиР подготавливают к транспортировке в Астану для операции.

Внимание близких — главный фактор в процессе выздоровления детей, — говорит директор ЦМиР Ермек Омарбеков — Очень хорошо, что находятся такие люди, готовые бескорыстно дарить детям радость!

В поздравлении участвовали хоккеисты Евгений Рымарев, Александр Шин, Леонид Метальников, Майк Даллхьюзен и два тренера команда — Руслан Ревякин и Владимир Бучельников. Организатором акции выступило ТОО "Казцинк".

— Мы очень счастливы, что смогли принести праздник этим малышам, — описал свои эмоции Александр Шин — Самое главное — чтобы все у них было хорошо!

Владимир Землянский

Также читайте