Крупная драка произошла в Усть-Каменогорске

15 июня 2021, 11:45
Сейчас читают:

Вчера вечером в соцсетях очевидцы произошедшего сообщили о звуках выстрелов на улице Алматинской и человека с битой в руке, передает YK-news.kz.

Горожане сняли на камеру, как толпа людей догоняет мужчину и наносит ему удары, после нападавшие разбегаются в разные стороны.

— По факту хулиганских действий, произошедших 14 июня, в вечернее время, по улице Алматинская, начато досудебное расследование по статье 293 УК РК (Хулиганство). Данный факт был зафиксирован видеокамерами наблюдения Центра оперативного управления Управления полиции Усть-Каменогорска и на место происшествия незамедлительно были направлены патрульные наряды, — сообщили в пресс-службе Департамента полиции ВКО. — В настоящее время в районный отдел полиции доставлен ряд граждан, с которыми проводятся необходимые следственные действия и проверочные мероприятия. Иные сведения в соответствии с требованиями статьи 201 ч.1 УПК РК разглашению не подлежат.

По информации полицейских, драка обошлась без жертв. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются в рамках досудебного расследования.

Елена Бредихина
Видео
instagram.com/novosti__uka/
 

Также читайте