В Усть-Каменогорске в торговом доме «Eurasia» ребенок сорвался с пролета третьего этажа и упал вниз (Обновлено)

25 апреля 2015, 15:34

Несчастный случай произошел в торговом доме «Eurasia» (бывший «Дом быта») в минувшую пятницу. Двухлетний ребенок сорвался с лестничного пролета на третьем этаже и упал в лобби торгового центра на первом этаже, передает корреспондент YK-news.kz.

По информации, озвученной очевидцами происшествия в соцсетях, посетительница торгового дома со своим двухлетним сыном поднималась по лестнице на третий этаж. Ребенок случайно соскользнул вниз. По сведениям горожан, оказавшихся свидетелями падения, маленький пострадавший получил тяжелые травмы. Пользователи соцсети, где выложили видео произошедшего, предположили, что мальчик мог поскользнуться на скользком полу. 

В службе безопасности торгового дома рассказали, что мама пострадавшего ребенка оставила его без присмотра, когда поднималась по лестнице на третий этаж. Мальчик шел следом за женщиной, но отступился и соскользнул вниз между ступенькой и металлическими перилами. Очевидцы происшествия вызвали скорую помощь.

В Центре матери и ребенка подтверждают, что вчера в больницу поступили несколько детей с травмами разной степени тяжести. К сожалению, оперативно узнать подробности о состояния мальчика, упавшего с третьего этажа в торговом доме, не удалось.

Егор Феоктистов, Зарина Жумагалиева

Видео: социальная сеть ВКонтакте

Также читайте