Выбросившая ребенка из окна жительница Семея слышала голоса в голове

По рассказу врачей, 36-летняя женщина выбросила своего ребенка с пятого этажа под воздействием голосов, воспринимаемых ею как приказ, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, 12 сентября около полудня 36-летняя жительница Семея выбросила из окна общежития своего трехлетнего сына. Ребенок получил серьезные травмы и срочно был доставлен в больницу.

— Сейчас мальчик находится в сознании, его состояние оценивается как стабильное, — сообщил директор медицинского центра ГМУ Семея.

По факту покушения на жизнь ребенка полицейские начали уголовное расследование. Вместе с тем, стало известно, что после происшествия женщину доставили в психдиспансер.

— 36-летняя пациентка состоит у нас на учете с психическим расстройством, — подтвердили в психиатрическом диспансере города Семей. — По состоянию женщины, она совершила этот поступок под воздействием голосов, воспринимаемых ею как приказ.

Пациентке назначен необходимый курс лечения.

Артур Власов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.