В Риддере поймали беглеца, сбежавшего на днях из изолятора временного содержания

Риддерские полицейские поймали подозреваемого в краже, удравшего из изолятора пятого августа. На четвертые сутки мужчину отыскали и вернули в ИВС, сообщает корреспондент YK-news.kz.

Своим побегом 23-летний Павел Миллер наделал переполоху в Риддере и за его пределами. На поиски беглеца полицейские бросили все силы, были выставлены вооруженные посты в черте города и в направлении областного центра. Четверо суток подозреваемому в краже удавалось скрываться от стражей порядка. Но девятого августа он все же попался в руки сыщиков.

— Сбежавшего Павла Миллера мы нашли, — сообщил заместитель начальника отдела внутренних дел Риддера Ерлан Жаркенов. — Он водворен в изолятор временного содержания.

По информации руководства ГОВД беглеца обнаружили сами полицейские при проведении оперативно-розыскных мероприятий.

Наталья Потапова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.