Появилась новая информация о второй пропавшей в Зыряновске женщине

Настоящая фамилия пропавшей без вести — Кузнецова, сообщила начальник штаба Зыряновского РОВД Асель Сулейменова. Копысова — это девичья фамилия женщины, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, в Зыряновске одна за другой пропали две женщины. Одну из них нашли в Усть-Каменогорске. О местонахождении второй пока ничего неизвестно.  

— Елизавета Кузнецова вместе с супругом часто злоупотребляли спиртным, — озвучила версию полицейских госпожа Сулейменова. — В минувший четверг, 11 мая в очередной раз выпили и поругались. После чего женщина ушла из дома.

Страж правопорядка рассказала, что близкие Елизаветы заволновались и через несколько дней отсутствия родственницы подали заявление в полицию.

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что женщина на следующий день приходила в соседний со своим дом, там употребляла спиртное с хозяином дома, — рассказала глава штаба. — Сейчас поиски женщины продолжаются.

Также в ДВД ВКО сообщили некоторые подробности о найденной Елене Рубец. Напомним, женщина пропала 12 мая. Елену нашли в Усть-Каменогорске. В полиции рассказали, что женщина сама вышла на связь с родными. Информация о похищении не подтвердилась.

— С женщиной все в порядке, — сообщили в ДВД ВКО. — Сотрудники полиции проводят опрос.

Екатерина Тамбовцева, Михаил Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.