Пропавшая в Зыряновске Елизавета Кузнецова вернулась домой

По информации полицейских, после ссоры с мужем женщина находилась у своей подруги, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, 11 мая в Зыряновске пропала без вести 32-летняя Елизавета Кузнецова. Как рассказали стражи правопорядка, вчера, 16 мая, женщина нашлась.

— 11 мая женщина поругалась с мужем и поехала к подруге, все эти дни она находилась у нее. Вчера Елизавета пришла домой, узнав, что полиция ее ищет. Потом вместе с мужем они пришли в полицию, мы их допросили и прекратили розыск, — рассказал заместитель начальника РОВД города Зыряновск Рустам Надыров.


 

Кристина Даутова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.