Риддерский автобус вызволили из ледяной западни

Фото: 
предоставлено риддерским филиалом общества «ОСА»

Автобус с десятком пассажиров четыре часа дожидался техники с подсыпкой, прежде чем смог продолжить путь по опасному участку на горе Козлушка. Лишь к полудню транспорту, следующему в Барнаул, удалось преодолеть скользкий подъем, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, выехавший из Риддера в 6:30 часов автобус направлялся в Барнаул. Однако, около семи утра транспорта встал на трассе, не справившись с подъемом на Козлушку. На дороге образовался сильный гололед, в связи с чем в междугороднем направлении было введено ограничение для движения транспорта.

По информации пассажиров, к полудню до застрявшего автобуса добралась техника «Казавтожол». После подсыпки обледеневшей дороги автобус «Риддер-Барнаул» продолжил движение по маршруту.

Наталья Потапова

Комментарии

Аватар пользователя Юзерок

выехал в 6-30, встал в 7, ехал пол часа, а техница ехала пол дня!!!(((( ПОЗОР!!!

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.