Тела детей в холодильнике в Алматы: Задержан подозреваемый

программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ
Фото: 
Квартира сейчас опечатана

Полиция Алматы задержала подозреваемого в совершении убийства двух детей, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сообщается, что им оказался 29-летний гражданин Узбекистана, сожитель матери убитых.

"В настоящее время проводится комплекс процессуальных и следственных мероприятий, направленных на установление мотива преступления и обстоятельств его совершения. На данном этапе мужчина признает свою вину. В рамках досудебного производства будут назначены соответствующие экспертизы и другие исследования, которые поспособствуют полноте, всесторонности и объективности расследования. Вместе с тем сейчас проводится допрос матери детей, задержанной вместе со своим сожителем. Отметим, накануне женщина была объявлена в розыск как без вести пропавшее лицо", — сообщил начальник следственного управления ДВД Алматы подполковник полиции Рустам Абдрахманов.

Также сообщается, что накануне днем полиция установила местонахождение старшего ребенка гражданки В., который сразу был доставлен в медицинское учреждение для проведения обследований.

Как стало известно ранее, тела детей нашли в сумке, которая была в холодильнике.

Со слов соседей, неприятный запах из съемной квартиры исходил несколько дней. Сам хозяин квартиры, по некоторым сведениям, живет в другом городе. Источником запаха оказался холодильник, который не был подключен к сети электропитания. Как рассказали соседи, внутри была сумка с жуткой находкой. Они вызвали полицию.

Соседи заявили, что не проявляли интереса к этой квартире. По их словам, она всегда сдавалась в аренду. О последних жильцах соседи затруднились рассказать.

Ранее очевидцы сообщили Tengrinews.kz, что незадолго до инцидента квартиру сняла женщина с тремя детьми. Якобы старшему ее ребенку было четыре года, а среднему - полтора года. Самому младшему не было и года. Как известно, досудебное расследование проводится по статье "Убийство".

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.