Тела расстрелянных экс-сотрудником финполиции братьев нашли в яме для туалета в ВКО

Тела двоих погибших во время стрельбы на перевале Чечек в окрестностях Усть-Каменогорска обнаружены. Подозреваемые спрятали трупы в яме, вырытой для туалета, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Тела погибших действительно найдены в поселке неподалеку от города. По предварительной информации, трупы подозреваемые прятали в яме, вырытой для строительства туалета. Сейчас проводятся необходимые экспертизы. Сегодня прокурор региона Багбан Таимбетов лично встречается с родственниками погибших, чтобы выразить им свои соболезнования и рассказать о ходе расследования этого резонансного преступления", — рассказали в пресс-службе прокуратуры ВКО.

Ранее сообщалось, что экс-сотрудники УБОП ДВД ВКО и службы безопасности Верховного суда оказались замешаны в двойном убийстве, совершенном на прошлой неделе на окраине Усть-Каменогорска. О резонансном преступлении сообщили в прокуратуре Восточно-Казахстанской области. По данным прокуроров, в ходе досудебного расследования установлено, что на месте происшествия находился и бывший сотрудник УБОП ДВД ВКО, о совершенном преступлении также было известно двум жителям Усть-Каменогорска.