Тела расстрелянных экс-сотрудником финполиции братьев нашли в яме для туалета в ВКО

Тела двоих погибших во время стрельбы на перевале Чечек в окрестностях Усть-Каменогорска обнаружены. Подозреваемые спрятали трупы в яме, вырытой для туалета, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Тела погибших действительно найдены в поселке неподалеку от города. По предварительной информации, трупы подозреваемые прятали в яме, вырытой для строительства туалета. Сейчас проводятся необходимые экспертизы. Сегодня прокурор региона Багбан Таимбетов лично встречается с родственниками погибших, чтобы выразить им свои соболезнования и рассказать о ходе расследования этого резонансного преступления", — рассказали в пресс-службе прокуратуры ВКО.

Ранее сообщалось, что экс-сотрудники УБОП ДВД ВКО и службы безопасности Верховного суда оказались замешаны в двойном убийстве, совершенном на прошлой неделе на окраине Усть-Каменогорска. О резонансном преступлении сообщили в прокуратуре Восточно-Казахстанской области. По данным прокуроров, в ходе досудебного расследования установлено, что на месте происшествия находился и бывший сотрудник УБОП ДВД ВКО, о совершенном преступлении также было известно двум жителям Усть-Каменогорска.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.