Тело убитого в Астане студента из Усть-Каменогорска удалось найти благодаря экстрасенсу

Ерасыл Аубакиров
Фото: 
из социальной сети

Местонахождение Ерасыла Аубакирова указал экстрасенс из Азербайджана Кямран Самедов. Мужчина утверждает, что обратись к нему родные парня раньше — Ерасыла удалось бы найти живым, передаёт корреспондент YK-news.kz.

Напомним, 3 февраля в Астане без вести пропал 23-летний студент из Усть-Каменогорска Ерасыл Аубакиров, обучавшийся на шестом курсе столичного медицинского университета. Неделю длились поиски бесследно исчезнувшего парня. Сегодня ДВД Астаны распространило официальное сообщение о том, что Ерасыл был найден мёртвым вчера вечером.

Оказалось, что местонахождение тела родным убитого парня показал экстрасенс Кямран Самедов, специально прилетевший в столицу из Азербайджана для поисков Ерасыла.

— Родные пропавшего обратились ко мне 9 февраля и на следующий день я уже прибыл в Астану, — рассказал Кямран Самедов. — Родителям я сразу сказал, что не вижу Ерасыла живым. Объяснил, что тело их сына находится где-то в холоде, под снегом, либо в подвале. Указал место на карте и в этот же вечер полицейские обнаружили там убитого парня. Я не знаю, намеренно ли сотрудники правоохранительных органов начали вести поиски в том месте, где я показал, либо же обнаружили тело благодаря розыскным мероприятиям. Если бы родственники обратились ко мне в день исчезновения Ерасыла, возможно, его удалось бы найти живым. Его избивали, убили не сразу.

Экстрасенс не стал рассказывать подробности преступления, так как опасается за собственную безопасность.

— Если власти официально обратятся ко мне за помощью в поиске убийц Ерасыла и обеспечат мне безопасность, то я помогу, — сказал Кямран Самедов. — Просто так я ничего сказать не могу.

Напомним, что по подозрению в убийстве Ерасыла задержаны три человека. Другие подробности пока не разглашаются.

Республиканские СМИ сообщают, что родственники Ерасыла Аубакирова опознали его тело. Похороны пройдут в Усть-Каменогорске.

Григорий Скитер

Комментарии

Аватар пользователя Polar Bear

О нет, зачем вы это опубликовали? Это же какая радость для мракобесов. " Я не знаю, намеренно ли сотрудники правоохранительных органов начали вести поиски в том месте, где я показал, либо же обнаружили тело благодаря розыскным мероприятиям" вот этим все сказано, и без него точно также бы нашли, тем более там не только полиция но и волонтеры искали.

Аватар пользователя Астана

У этого Камряна вместе с родителями я был вчера, он указал вообще другое место! Прежде чем печатать статью, думаю правильно было бы проверить информацию.

Аватар пользователя Крит

Этот Кямран((((((( Он узнал из инстаграма, что нашли тело, тут же побежал на свою страницу-лихорадочно стал постить видео с картой, где он отметил где искать Ерасыла, видео в 3 частях запости-яяяя нашел Ерасыла. репостните всем! а след. день. когда начали ему писать, что нашли тело в др. районе-поудалял карту, потом видео, потом фото Ерасыла, потом вообще закрыл экаунт и написал-не буду ничего отвечать про Ерасыла

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.