Авторские права


Все публикуемые на Сайте новостные сообщения, аналитические статьи, тексты, изложенные в виде мнений специалистов, фотографии, иллюстрации и прочие материалы для удобства чтения нижеприведенного текста именуются Материалами.

Авторские права на все Материалы, опубликованные на данном сайте, за исключением особо оговоренных случаев, принадлежит владельцу сайта YK-news.kz (далее - Сайт).

Материалы информационных агентств, размещенные на данном ресурсе, предоставлены владельцу сайта только на правах публикации. Если вы изъявляете желание воспользоваться Материалами указанных агентств, вам надлежит обратиться непосредственно к ним.

Материалы, авторские права на которые принадлежат непосредственно YK-news.kz, за исключением материалов рубрики «Особое мнение», могут быть воспроизведены, перепечатаны и ретранслированы в любых средствах массовой информации с обязательной гиперссылкой на сайт YK-news.kz и указанием имени и фамилии автора материала. Активная индексируемая гиперссылка на Сайт должна быть указана в первом или втором предложениях текста Материалов шрифтом не меньшим, чем основной шрифт, применяемый в первом абзаце (лид) Материала.

Использование материалов на интернет-ресурсах Усть-Каменогорска и Восточного Казахстана допускается только с письменного разрешения администрации сайта YK-news.kz. Обращение направлять на электронный адрес info@yk-news.kz.

Ограничение: Запрещается любая перепечатка или ретрансляция, воспроизведение, копирование и/или распространение в какой-либо форме на любых ресурсах, в том числе и на интернет-сайтах, как в исходном виде, так и в виде фрагментов любых Материалов, размещенных в рубрике «Особое мнение». Права на использование в какой-либо форме Материалов этой рубрики можно получить только с письменного разрешения самих авторов Материалов.

Администрация Сайта оставляет за собой право в любое время и без объяснения причин изменить условия перепечатки и ретрансляции Собственных Материалов

В случае нарушения условий использования материалов YK-news.kz редакция оставляет за собой право разрешения спорных ситуаций в законодательном порядке.