«Нуртау»: горнолыжный сезон 2016 — 2017 открыт!

29 ноября 2016, 15:17

В «Нуртау» стартовал горнолыжный сезон. На курорте в минувшую субботу собрались поклонники экстрима, лыжники и сноубордисты, любители зимних покатушек.

26 ноября — это самая ранняя дата открытия горнолыжного сезона за всю историю комплекса. Ранняя зима, вступившая в свои права, и большое количество снега в этом году дали возможность любителям досок и лыж прокатать склоны еще осенью. Сейчас погода балует относительно теплой погодой, которая шепчет: "Пора в «Нуртау»!"

Под торжественную мелодию и аплодисменты зрителей инструкторы курорта спустились с высоты 2000 метров с флагами в руках.

Для гостей праздника проводились конкурсы, где победителей щедро одаривали призами. Зрители играли в викторины на знание курорта «Нуртау», участвовали в спортивных состязаниях, играли в хоккей и волейбол.

Позитивный настрой, взаимные улыбки и добродушные приветствия. Каждый из гостей стал неделимой частью доброго праздника.

«Сегодняшнее мероприятие замечательное! Уже более трех лет мы вместе с друзьями приезжаем на открытие сезона в «Нуртау» и всегда остаемся очень довольны. Тонны нетронутого пухляка, отличные трассы, приятно катать по вельвету! Мы зарядились энергией, получили удовольствие от участия в конкурсах и снова почувствовали себя детьми. Сервис, как всегда, на высшем уровне!» — делится впечатлениями гостья курорта Джамила Мамедова.

В день открытия горнолыжного сезона вниманию гостей была представлена выставка техники для активного зимнего отдыха: снегоходы и квадроциклы ведущих мировых производителей. Каждый мог ознакомиться с техникой, задать интересующие вопросы менеджеру и тут же опробовать понравившуюся модель.

Для удобства гостей курортом "Нуртау" совместно с партнером-перевозчиком организован трансфер: специальный зимний маршрут. Автобус курирует два дня в неделю: из Усть-Каменогорска на курорт отправляется в субботу и воскресенье в 9:30 и 11:30, обратно — в 16:30 и 18:30.

Следите за новостями и специальными предложениями курорта «Нуртау» на официальных страничках в социальных сетях — @nurtau.vko и сайте bobrovka.kz.

Полный фотоотчет с мероприятия доступен в группе «Нуртау» в социальной сети Вконтакте.

Также читайте