В ВКО полицейские прокомментировали обнаружение тела ребёнка

30 августа 2020, 22:45
Сейчас читают:
В ВКО полицейские прокомментировали обнаружение тела ребёнка В ВКО полицейские прокомментировали обнаружение тела ребёнка
В ВКО полицейские прокомментировали обнаружение тела ребёнка
Фото eastkazpolice

В ВКО 7-летний мальчик найден мертвым. Сейчас обстоятельства его гибели устанавливают следователи, передаёт корреспондент YK-news.kz.

По информации пресс-службы ДП ВКО, семилетний мальчик пропал 29 августа. Родители ребёнка обратились в полицию 30 августа о том, что пропал их ребенок. Со слов родителей, мальчик как обычно вышел во двор поиграть, покататься на велосипеде, но спустя время пропал. Родители обратились в полицию только после того, как самостоятельные поиски не дали результатов.

После поступления сообщения незамедлительно был объявлен сигнал «Тревога», весь личный состав полиции, волонтеры, а также неравнодушные жители поселка были задействованы на поиски ребенка.

Поисковые мероприятия прекращены, тело мальчика обнаружено неподалеку от поселка Зубовск с признаками насильственной смерти. Обстоятельства устанавливаются.

Стражами порядка задержан 20-летний житель поселка Зубовск, с которым в последний раз видели мальчика.

— По данному факту начато досудебное расследование по статье «Убийство». В ходе следственных мероприятии подозреваемый дал признательные показания, он водворен в изолятор временного содержания ОП района Алтай, — рассказал начальник ДП ВКО Сагат Мадиев.

Также читайте