В одном из отдаленных районов Усть-Каменогорска впервые появилось освещение

25 мая 2020, 12:09
Сейчас читают:
В одном из отдаленных районов Усть-Каменогорска впервые появилось освещение В одном из отдаленных районов Усть-Каменогорска впервые появилось освещение
В одном из отдаленных районов Усть-Каменогорска впервые появилось освещение

Уличное освещение теперь функционирует в поселке Загородном — здесь оборудовали больше 60 светоточек, передает корреспондент YK-news.kz.

Аким Усть-Каменогорска Жаксылык Омар 23 мая посетил поселок Загородный (Овечий ключ). В этом районе долгое время отсутствовало уличное освещение. В этом году в Загородном установили 62 светоточки.

— По поручению акима ВКО мы регулярно проводим встречи с населением, чтобы выслушать их пожелания. Особенно это касается отдаленных районов, — отметил Жаксылык Омар. — Это основной принцип работы слышащего государства. Так вот, в прошлом году горожане пожаловались на отсутствие освещения в поселке, а в этом году мы этот вопрос решили!

Жители поселка искренне поблагодарили главу города.

— Вы нам обещали освещение в марте и сдержали слово! Мы очень этому рады. Ведь добираться домой в темноте очень некомфортно и небезопасно, особенно когда это касается детей, — выразила всеобщее мнение жительница поселка.

Аким Жаксылык Омар отметил, что на следующей отчетной встрече он готов выслушать новые предложения по улучшению условий жизни в Загородном.

Лилия Дроздова
Фото: Виктор Абакумов

Также читайте