В Усть-Каменогорске в реанимацию попал труженик тыла, на которого упал кусок кровли во время урагана

18 июля 2017, 11:01
Сейчас читают:
В Усть-Каменогорске в реанимацию попал труженик тыла, на которого упал кусок кровли во время урагана В Усть-Каменогорске в реанимацию попал труженик тыла, на которого упал кусок кровли во время урагана
В Усть-Каменогорске в реанимацию попал труженик тыла, на которого упал кусок кровли во время урагана
Фото из социальной сети

Стихия, внезапно обрушившаяся на областной центр вчера вечером, не только снесла кровлю нескольких зданий и повалила деревья. Уже известно как минимум о семи пострадавших, обратившихся за медицинской помощью, одному из них требуется переливание крови, передает корреспондент YK-news.kz.

В социальной сети появился призыв о помощи родственников 82-летнего труженика тыла Шерьяздана Исанова. По словам близких, на дедушку упал кусок оторвавшейся кровли на улице Казахстан. Сейчас пострадавшему срочно требуется переливание крови. Доноры могут обратиться в Центр крови.

— В реанимации находится мужчина 1935 года рождения с разрывом легкого и множественными переломами ребер, — подтвердили в Первой городской больнице. — Домой направлены две женщины с переломами ног, упавшие на улице во время урагана. С улицы Крылова доставили беременную женщину, на ногу которой упало дерево. К счастью, обошлось растяжением сустава и ушибом. Мужчина получил резаную рану руки, закрывая ворота во время урагана. 

Всего на данный момент известно о семи пострадавших, обратившихся за медицинской помощью.

Напомним, сегодня синоптики прогнозируют усиление ветра до 15-20 метров в секунду.

Зарина Жумагалиева, Олег Крук

Также читайте