В Усть-Каменогорске женщина упала в открытый колодец и пробыла там несколько часов

14 декабря 2020, 14:15
Сейчас читают:
В Усть-Каменогорске женщина упала в открытый колодец и пробыла там несколько часов В Усть-Каменогорске женщина упала в открытый колодец и пробыла там несколько часов
В Усть-Каменогорске женщина упала в открытый колодец и пробыла там несколько часов

Поздним вечером 12 декабря горожанка упала в открытый колодец, который находится на проезжей части улицы Кузнечной (Меновное), передает корреспондент YK-news.kz.

— Мы с домочадцами услышали чьи-то крики, выскочили за ограду и там поняли, что крики о помощи доносятся из коммунального колодца, — поделилась жительница улицы Кузнечной Юлия Ш. — Это ужасно! Колодец глубокий, и даже взрослый человек не сможет выбраться оттуда самостоятельно.

Юлия позвонила соседу, тот принес длинную лестницу и вызволил несчастную.

— По словам упавшей в колодец женщины, она там находилась уже около трех часов. Слышала, как мимо проходили люди, но на ее крики они не отреагировали. А телефон она выронила при падении, — добавила Юлия. — Кстати, этот колодец открыт еще с весны! Впрочем, в Меновном несколько таких опасных мест. Местные жители знают, где находятся колодцы, и обходят их стороной. Например, на улице Школьной, по версии горожан, около шести открытых колодцев.

Ситуацию прокомментировали в городском отделе ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог: «Люки на улице Кузнечной были установлены подрядной организацией летом 2020 года. По-видимому, произошла кража крышки люка. В течение дня будут предприняты меры по закрытию».

Судя по фотографиям, которые горожане прислали в редакцию, меры действительно приняты...

Елена Бредихина
Фото предоставлены Юлией Ш.

Также читайте