В Усть-Каменогорске произошли изменения в регулировке движения на проспекте Сатпаева

28 июня 2019, 10:36

На дорожной развязке около «Фрешмаркета» появился новый знак. Некоторые старые указатели были заменены. Теперь водителям намного легче сориентироваться, передает корреспондент YK-news.kz.

Ранее мы сообщали, что водители недовольны регулировкой движения на ремонтируемом проспекте Сатпаева. Дорожные указатели иногда противоречили друг другу, при этом на перекрестке круглосуточно дежурят полицейские.

По дороге в сторону микрорайона КШТ перед объездом заменили один из предписывающих знаков на информационно-указательный — "Направление движений по полосам".

Изменения произошли и на улице Есенберлина. Там появился знак "Дорога с односторонним движением". До его появления водителям было не ясно, можно ли занимать крайнюю левую сторону проезжей части, или нет.

С территории «Фрешмаркета» попаcть на проспект Сатпаева в сторону города было проблематично. Дело в том, что выезжая на перекресток, водителям приходилось следовать по бездорожью, а на пути людей встречал знак "Проезд запрещен". Чтобы придать уверенности водителям, полицейские установили дополнительную табличку с надписью "Выезд в город". Также на асфальтированной территории гастронома появились подсказывающие стрелки.

Редакция сайта продолжит следить за изменениями в организации дорожного движения на КШТ.

Ян Ярославский
Фото Виктора Абакумова

Также читайте