В Усть-Каменогорске родственники разыскивают пожилого мужчину

4 июля 2018, 10:12
В Усть-Каменогорске родственники разыскивают пожилого мужчину В Усть-Каменогорске родственники разыскивают пожилого мужчину
В Усть-Каменогорске родственники разыскивают пожилого мужчину
Фото: предоставлено родственниками

Несколько дней назад пенсионер ушел в магазин и не вернулся, передает корреспондент YK-news.kz.

Постников Борис Андреевич проживает в районе Защиты на улице Новоселов. Пенсионеру 79 лет. В понедельник 2 июля он вышел за продуктами и пропал без вести.

— Позже нам стало известно, что сначала он зашел в магазин неподалеку от дома, где купил молоко. Хлеба там не оказалось, поэтому дедушка отправился в магазин, расположенный чуть дальше, — рассказала внучка пропавшего Мария.

По словам девушки, в этот же день около шести часов вечера пенсионера видели на соседних улицах. Вчера супруга пожилого человека написала заявление в полицию.

— Последнее время дедушка тяжело передвигался и плохо говорил. Мы боимся, что он мог забыть, куда идти, и потерялся, — поделилась Мария.

В день исчезновения Борис Андреевич был одет в черное трико и полосатую футболку. На левой кисти у пенсионера татуировка «Привет из Сибири», также на руке есть татуировка «Валя».

Если вы располагаете какой-либо информацией о пропавшем, звоните по телефону 8-913-908-01-44 (Мария) либо в полицию по номеру 102.

Дарья Хацанович

Также читайте