В Усть-Каменогорске с коррупцией боролись юные фигуристы

7 декабря 2019, 17:08
В Усть-Каменогорске с коррупцией боролись юные фигуристы В Усть-Каменогорске с коррупцией боролись юные фигуристы
В Усть-Каменогорске с коррупцией боролись юные фигуристы

В честь Международного дня борьбы с коррупцией в областном центре прошел первый детский ледовый фестиваль «Star kids on ICE», передает корреспондент YK-news.kz.

Юные фигуристы продемонстрировали свое мастерство на льду Дворца спорта имени Б. Александрова. Будущих звезд казахстансого фигурного катания поприветствовал исполнительный директор по административным вопросам ТОО «Казцинк» Андрей Лазарев.

— Я считаю фигурное катание самым красивым и завораживающим видом спорта, — сказал  Андрей Пвавлович. — Даже в столь юном возрасте вы однозначно катаетесь на коньках лучше меня. Вы настоящие звезды! И пусть вас ведет эта путеводная звезда, я мечтаю, чтобы вы на своем жизненном пути никогда не столкнулись с жестокостью, с коррупцией и всеми столь нелицеприятными проявлениями мира взрослых. Добра вам, ребята, и самых потрясающих спортивных достижений. А мы будем вами всегда гордиться и поддерживать вас.

Фигуристы своими выступлениями произвели большое впечатление на зрителей Дворца спорта. А им в свою очередь хочется пожелать больших спортивных достижений.

Фото Виктора Абакумова

Нравится
0
Смешно
0
Вау!
0
Печалька
0
Кошмарно
0
Не нравится
0

Также читайте