Жители Усть-Каменогорска смогут высказаться о целесообразности правосторонних съездов

16 июля 2019, 11:53
Жители Усть-Каменогорска смогут высказаться о целесообразности правосторонних съездов Жители Усть-Каменогорска смогут высказаться о целесообразности правосторонних съездов
Жители Усть-Каменогорска смогут высказаться о целесообразности правосторонних съездов
Фото со страницы акима Усть-Каменогорска в соцсети

Аким областного центра предложил жителям обсудить реконструкцию дорожных развязок, передает корреспондент YK-news.kz.

На странице акима города Жаксылыка Омара в социальной сети разместили сообщение, в котором усть-каменогорцев спрашивают о необходимости правосторонних поворотов. Ранее на трех улицах города были устроены правые повороты (с проспекта Ауэзова на улицу Нурмагамбетова, с проспекта Ауэзова на проспект Победы, с улицы Протозанова на улицу Мызы, с улицы Новорабочая на улицу Бажова). Рассматривается возможность организации правостороннего съезда с улицы Казахстан на улицу Кабанбай Батыра.

А еще горожанам представилась возможность принять активное участие в реконструкции дорожных съездов. Как сообщил пресс-секретарь городского акимата Алибек Турсимбетов, посредством сообщений и комментариев на страницах акима города и городского акимата в соцсетях можно отставлять свои предложения, где, по мнению жителей, требуются правосторонние повороты. Также можно направлять письменные обращения в канцелярию акимата Усть-Каменогорска.

Лилия Дроздова

Также читайте