За слова ответишь: аким Усть-Каменогорска прокомментировал скандальный пост

26 октября 2020, 17:37

По словам Жаксылылыка Омара, он не может оставить без внимания «бездоказательные и оскорбляющие его честь и достоинство выпады», передает корреспондент YK-news.kz.

«Вчера в социальной сети появилась частная предвзятая оценка меня лично, не основанная ни на каких фактах или доказательствах, а только на эмоциях, — написал в своем Instagram аким Усть-Каменогорска Жаксылык Омар. — Между тем, обвинение меня, как руководителя города, в лицемерии я считаю оскорбительным. Конечно, я не могу оставить такие бездоказательные и оскорбляющие мои честь и достоинство выпады без соответствующей реакции. Причем когда я сообщил этому человеку об ответственности за оскорбление, он совершенно необоснованно воспринял это как личную угрозу, а не как призыв следовать в своих действиях требованиям законодательства Республики Казахстан. Я всегда готов выслушать аргументированные, обоснованные претензии. Но, как и любой из вас, не терплю личных, вызванных лишь эмоциями, оскорблений».

Аким намерен призвать к ответственности человека, который его оскорбил.

«Я надеюсь, что вы с пониманием отнесётесь к данному инциденту и продолжите оценивать происходящее объективно, согласно тому, что действительно происходит в нашем городе», — добавил аким.

Отметим, что речь идет о распространении в соцсетях скриншота переписки с Жаксылыком Омаром. Однако в своем аккаунте аким опубликовал дополнительные скриншоты своей переписки с устькаменогорцем.

Фото @sandra_ouz

Также читайте