На трассе Риддер — Усть-Каменогорск заменили «неправильный» дорожный знак

23 мая 2019, 17:57
На трассе Риддер — Усть-Каменогорск заменили «неправильный» дорожный знак На трассе Риддер — Усть-Каменогорск заменили «неправильный» дорожный знак
На трассе Риддер — Усть-Каменогорск заменили «неправильный» дорожный знак
Фото: предоставлено департаментом полиции ВКО

Сегодня сотрудники Казахавтодора демонтировали указатель, который вводил в заблуждение автомобилистов, передает YK-news.kz.

Напомним, со ссылкой на очевидца мы сообщали, что водители обратили внимание на дорожный знак в районе Черемшанки Глубоковского района.

«Стоит указатель "Опасный поворот налево", а поворачивать-то направо надо!», — возмущен автор ролика, опубликованного в соцсети.

В департаменте полиции информацию подтвердили и уточнили, что указатель находится на 72 километре трассы Усть-Каменогорск — Риддер. Его 18 мая установили сотрудники областного филиала Казахавтодора.

Дорожные рабочие произвели неверную установку знака, сообщила пресс-секретарь департамента полиции ВКО Айгерим Нургазина. 23 мая, по информации административной полиции, дорожники заменили табличку.

В ведомстве добавили, что 16 мая за неудовлетворительное содержание автомобильной дороги Усть-Каменогорск — Риддер административная полиция привлекла к ответственности руководителя ЛПУ №2 областного филиала ТОО «Казахавтодор».

Также читайте