На трассе Усть-Каменогорск — Семей грузовик упал с разрушенного моста

3 августа 2015, 11:36
На трассе Усть-Каменогорск — Семей грузовик упал с разрушенного моста На трассе Усть-Каменогорск — Семей грузовик упал с разрушенного моста
На трассе Усть-Каменогорск — Семей грузовик упал с разрушенного моста
Фото предоставлено очевидцем

В районе села Привольное водитель грузового автомобиля не заметил предупреждающие знаки и выехал на разрушенный мост. Грузовик с прицепом на полном ходу провалился в огромную дыру, передает корреспондент YK-avto.kz.

По информации полицейских, ДТП произошло 30 июля в 84 километрах от областного центра. Возле моста, который был разрушен весенними паводками, построили временную объездную дорогу.

— 47-летний мужчина за рулем грузовика марки «Howo», вероятно, не заметил ограждение и продолжил движение в сторону моста, — рассказал начальник пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. — Автомобиль вместе с прицепом рухнул вниз и врезался в бетонную плиту. Водителя и 48-летнего пассажира с различными травмами госпитализировали.

Добавим, очевидцы происшествия считают, что у грузового автомобиля отказали тормоза. Также многие пользователи Сети возмущаются тем, что на опасном участке отсутствуют отбойники. В областном филиале РГП «Казахавтодор» затруднились оперативно объяснить причину, по которой затянулся ремонт разрушенного моста.

Алексей Веселов

Также читайте