На чемпионате мира по фристайлу Галышева взяла "бронзу" в парном могуле

20 января 2015, 10:33
На чемпионате мира по фристайлу Галышева взяла "бронзу" в парном могуле На чемпионате мира по фристайлу Галышева взяла "бронзу" в парном могуле
На чемпионате мира по фристайлу Галышева взяла "бронзу" в парном могуле

Казахстанка Юлия Галышева заняла третье место в парном могуле на чемпионате мира по фристайлу, который проходит в австрийском Крайшберге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

 Чемпионкой мира в этой дисциплине стала американская спортсменка Ханна Кирни, которая в главном финале взяла верх над канадкой Жюстин Дюфур-Лапуант. В малом финале представительница Казахстана оказалась сильнее канадки Клоэ Дюфур-Лапуант. Стоит отметить, что в полуфинале Юлия Галышева уступила Ханне Кирни - 17:18.

 В мужском парном могуле "золото" завоевал канадец Микаэль Кингсбери, который в главном финале победил соотечественника Филиппа Марки. "Бронза" досталась еще одному канадцу Марку-Антуану Ганьону.

 Напомним, что в воскресенье, 18 января, прошли соревнования в могуле, и Юлия Галышева заняла пятое место. Чемпионкой мира в этой дисциплине стала представительница Канады Жюстин Дюфур-Лапуант.

Также читайте