Скончался начальник полиции Усть-Каменогорска Даур Ибраев

9 июля 2020, 17:08
Скончался начальник полиции Усть-Каменогорска Даур Ибраев Скончался начальник полиции Усть-Каменогорска Даур Ибраев
Скончался начальник полиции Усть-Каменогорска Даур Ибраев

По предварительной информации, полковник умер от COVID-19, передает корреспондент YK-news.kz.

По неофициальным данным, начальник управления полиции скончался от коронавирусной инфекции. 

«С глубоким прискорбием сообщаем, что ушел из жизни Ибраев Даур Болатович, начальник Управления полиции города Усть-Каменогорска.

Полковник полиции Даур Ибраев уроженец города Семей, кадровый офицер, с 2000 года после окончания ведомственного вуза работал на должностях оперативно-следственных подразделений полиции Восточно-Казахстанской области.

Руководил отделами внутренних дел Бородулихинского и Шемонаихинского районов. С 2016 года начальник Управления полиции г. Усть-Каменогорска.

За время службы показал себя высокодисциплинированным и грамотным офицером, внес весомый вклад в осуществление профилактики правонарушений, охране общественного порядка, предупреждение и пресечение уголовных правонарушений. Своим профессионализмом, организаторскими способностями он снискал заслуженный авторитет и уважение среди коллег и граждан.

Руководство и личный состав Департамента полиции ВКО, Совет ветеранов органов внутренних дел и Национальной гвардии ВКО выражают глубокое соболезнование родным и близким безвременно ушедшего из жизни. Мы скорбим вместе с вами о безвозвратной потере», — рассказали в департаменте полиции ВКО.

Елизавета Седых

Также читайте