Финальная игра Кубка Братины вызвала ажиотаж в Усть-Каменогорске

11 апреля 2017, 15:10
Финальная игра Кубка Братины вызвала ажиотаж в Усть-Каменогорске Финальная игра Кубка Братины вызвала ажиотаж в Усть-Каменогорске
Финальная игра Кубка Братины вызвала ажиотаж в Усть-Каменогорске

Болельщики Усть-Каменогорска простояли в очереди на билеты матча хоккейных клубов "Торпедо" — "Динамо" по нескольку часов, но многие так и не смогли купить их, сообщает Informburo.kz.

11 апреля в официальной продаже в Усть-Каменогорске появились билеты на домашние игры ХК "Торпедо" в финальной серии Кубка Братины. Два ближайших матча состоятся во Дворце спорта имени Бориса Александрова 13 и 14 апреля, где усть-каменогорские хоккеисты скрестят клюшки с "Динамо" из Балашихи.

Со времени образования ВХЛ (высшей хоккейной лиги РФ) "Торпедо" впервые попало в финал. Больше восьми лет хоккеисты не могли преодолеть планку в 1/8 финала, поэтому такой ажиотаж среди болельщиков не случаен. Люди занимали очередь с раннего утра, чтобы приобрести билет, но удалось это не многим.

"Мы открыли специально для этого вторую кассу, чтобы хоть как-то уменьшить очередь. Люди стояли в очереди, несмотря на то, что у нас есть продажа билетов онлайн. Наверное, по привычке. 70% билетов продаются именно в кассе. Наших болельщиков это (длинные очереди. — Авт.) не останавливает, они стоят по два или три часа в очереди, спасибо им за это. К сожалению, продать билетов больше, чем вмещает в себя Дворец спорта, мы физически не можем. Такой ажиотаж оправдан, всё-таки для клуба такое достижение, все хотят поддержать команду", — прокомментировала ажиотаж руководитель пресс-службы ХК "Торпедо" Усть-Каменогорска Людмила Архипова.

Официальная вместимость Дворца спорта имени Бориса Александрова — 4200 человек. Все билеты разошлись за пару часов.

Также читайте